Королевский торт

Ингредиенты: 3 десятка яиц, 200 г миндаля, 400 г сахара, 200 г молотых просеянных ржаных сухарей.
Миндаль и 2 белка положить в чашку и растирать, постепенно прибавляя 30 желтков, сахар, корицу. Затем смешать с пеной из 10 белков и ржаными сухарями. Влить в форму, печь в нежаркой духовке. Хорошо полить шоколадной глазурью.

Манный торт с орехами

Ингредиенты: 250 г манной крупы, 250 г растертых орехов, 250 г сахара, пакетик ванилина, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки соды, 1 стакан молока, 1 стакан кофе.
Для глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки какао, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки воды.
Перемешать орехи, манную крупу, сахар, ванилин, молоко, кофе и муку, просеянную с содой. Приготовленное тесто выпекать в форме, смазанной маслом и слегка посыпанной мукой. Торт охладить, покрыть шоколадной глазурью и украсить орехами.
Приготовление глазури:
Сахарную пудру и какао просеять и смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом.

Главная страница >>>

Напитки

Торты



Hosted by uCoz