Вафельные трубочки "Хрустящие" (со сгущенкой)

вафельные трубочки со сгущенкой

Испробовала множество разных рецептов приготовления вафельных трубочек. Методом их корректировки получила самый лучший(на мой взгляд) рецепт выпечки вафель. Сейчас с моей подачи его используют многие мои знакомые. Попробуйте и Вы!

Итак, для вафельных трубочек потребуется:
Яйца - 4 шт., сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин, мука - 1 стакан, 1 ст. ложка водки.

Яйца взбить с сахаром. Добавить ванилин и растопленное сливочное масло. Все взбить хорошенько перемешать в миксере на небольшой скорости до однородной консистенции. Добавить 1 ст. ложку водки (чтобы вафли получились хрустящие), перемешать. Затем всыпать просеянную муку и опять хорошо перемешать. По густоте тесто должно быть как на оладьи. Выпекать в вафельнице. Каждую вафельку скрутить трубочкой или конусом. Заполнить с краев вареной сгущенкой + орешек (по желанию).

Приятного чаепития!

Контакты | Главная

Напитки

Торты

Разное


Новости

Здесь могут располагаться Ваши новости.




Hosted by uCoz