Рецепты айс-кримов

Айс-кримы - смешанные напитки с мороженым. Компоненты не размешивают. Подают без льда с соломинкой и ложечкой.

Рецепты расчитаны на 3 порции.

Айс-крим апельсиновый

150 г фруктового мороженого, 100 мл апельсинового сока, 400 мл газированной воды.

На дно стакана положить шарики мороженого, полить апельсиновым соком и добавить холодную газированную воду. Можно украсить кружочками апельсина. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим кофейный

150 г сливочного мороженого, 100 мл кофейного сиропа, 250 мл молока.

Все компоненты поместить в креманку или бокал. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим новогодний

!50 г сливочного мороженого, 230 мл апельсинового сока, 100 мл малинового сиропа, веточка хвои, сахар.

Несколько хвойных иголочек растереть с сахаром, добавить малиновый сироп. Остатки иголок удалить, а сироп разлить в стаканы. Влить охлажденный апельсиновый сок, добавить мороженое. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим ореховый

150 г орехового мороженого, 100 мл орехового сиропа, 150 г фруктовое ассорти, 400 мг газированной воды.

Все компонетны поместить в креманку или бокал. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим персиковый

150 г мороженого, 100 мл персикового сока, 150 г персиков, 300 мл фруктовой воды ("Лимонад", "Яблоко" и т. д.)

Персики можно заменить абрикосами, клубникой.
фрукты помыть, удалить косточки, нарезать кубиками.
Подготовленные компоненты поместить в креманку или бокал. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим шоколадный

150 г сливочного мороженого, 60 г какао со сгущенным молоком, 250 мл молока.

Все компоненты поместить в креманку или бокал. Подать с соломинкой и ложечкой.

Айс-крим яичный

150 г сливочного мороженого, 3 яичных желтка, 400 мл холодного молока.

Желток соединить с молоком. Смесью залить мороженое. Подать с соломинкой и ложечкой.

Главная страница >>>

Напитки

Торты



Hosted by uCoz